伪装处女的方法

很多男人在意处女,新婚夜造成多少不快,使很多家庭不睦,其实非处女性伪装一下就能解决了。想知道怎样做,才能像处女一样,知道的朋友请赐教,最好是简便易行的,方法越多越好。为了更多家庭能幸福。

全部回答

薄海绵2—5平方厘米,用黄鳝或者鳗鱼血浸透备用,事先借口去洗手,一只手将yindao分开,另一只手的中指将海绵送进yindao深处,然后将阴部擦干净。zuoai时关闭光源,紧闭双眼,做害羞状,任由摆布。待男方拔出jj时抢先去冲洗,将海绵冲走。其他未尽事项请结合实际作好准备。此法我在海南谝过几个老板,回家后嫁人也一点破绽都没有。祝你成功。

在月经末做爱就可以了 就是月经量很少的时候

哈哈,现在是什么社会了,已经不重要了吧,如果你男朋友真的想找处女,只能去火星上了。

你当初不是处女吗?想想当时的自己,不就知道怎么装了呀!!

让这种男人去死。 让这种女人去自取其辱。