问题过期由管理员采纳答案后扣分吗?

全部回答

管理员一般都会在没有过期前替采纳回答是不会被扣分的,问题过期管理员就不会为你采纳了,这是就会被扣除20分。

问题过期以后,该条问答继续保留,状态显示为"已过期",不再接受任何的问题补充和回答。 提问人可以继续对问题进行采纳和撤消等处理,但是作为对提问人的处罚,问题过期时,提问人将被扣除积分20分。提问人在问题过期后进行处理,罚分不返回,被采纳者仍然将得到悬赏分奖励分.

一经悬分,即已自动扣除 无论撤消与否,无论采纳与否,也无论何人采纳或投票 采纳与否只决定是否会有谁得分