认为自己的答案才是最佳答案,应该怎么做?

有些过期的问题,最后是由管理员采纳的。但是管理员采纳问题的时候,不能看到回答者提供的图片。对于那些过期后,被管理员采纳的问题的答案有疑义,应该怎么做?如果我的答案更好的话,有没有可能转为采纳我的答案呢?

全部回答

    你好,首先欢迎加入管理员行列. 现在新版的爱问处理过期问题的时候可以看到回答者提供的图片,老版的不能,爱问在这方面改进的很好,如何看到图片看下图就明白了,点击提问的标题就可以看到提问的版面而不是处理过期问题的版面. 对于采纳过期问题的答案,真的是很为难的事,采纳的结果往往不能让所有的人都满意,还要请大家谅解. 我的原则的是,回答靠前而且准确性很高并且详细的会采纳其为答案.如果没有答案或都是些无意义和灌水的答案,选择撤消问题. 有自己回答的过期问题,我是这样做的:如果我的回答和其他人的回答相当,我会采纳别人的答案,除非自己的答案有压倒性的胜利我才会采纳. 当然啦每个管理员都有自己的审核原则,我想绝大多数管理员都是很负责的.我在这里呼吁管理员们对待过期问题一定要认真负责,不要辜负认真的回答者. 如果网友们发现有管理员处理问题不负责乱采纳答案或胡乱采纳自己答案,请投诉或发信息给编辑. 最后对"瞎晕"说,你可以加入管理员群号,在群内或单独讨论处理问题的事宜. 。