关于采纳的疑问

有些问题回答者众多,有不少精妙回答,难以选择最佳答案;问:可以更新系统多采纳几个答案吗?

全部回答

问:可以更新系统多采纳几个答案吗? 这恐怕行不通。如果提问者能同时采纳多个答案的话,怕有个别人会利用规则随意采纳答案,互送积分的现象可能更严重(目前只有通过投票解决的问题,才有可能产生多个最佳答案)。 如果对多个回答都很满意,建议采纳提交时间最早的答案。

    某些人对于提问者所提内容,不自己做为分析的通过复制粘贴大量文字相关信息的回答。 虽然某情况是概括性范围的触及问题本身,或是其中一些能解决掉提问者的问题。另一些则是自己不懂相关知识,而从其他回答简易并有技术能力解决问题的知识人那剽窃搜索相关资料搬上一大堆注解、专业或其他更多内容的文字信息。
     这里有个典型的例子: 被选未最佳虽然是某程度上因为回答的选择性导致被迫让管理员选择了更详细的解答。但是大家可很明显的看到回答问题的人所做的。正是复制一党的风格。
   你既然能搜索并复制,并在自己懂这问题解决的情况下,难道就不能花点时间编辑内容并根据提问者的情况注解些经验和必要的东西。   ------------------------------------------- 接触爱问时间不长,由于知识面的广的情况,并积极的帮助别人回答问题,很快的就升级了。
   但是,其他人呢?都会让这些复制党们降低积极帮助他人回答问题的热情不说,还对提问者造成未知的问题情况出现。   现在本人就已经对爱问热情不在,发此,不只是让人关注,并且也要让那些复制党的人们担负起你自己的责任。
  既然你挂着那些象征为积极、热诚、知识、善良的头衔。你就有那责任对每个问题消费时间的编辑打字。你那些所做所为不只是对很多人的不尊重,也是对自己的贬低。

您好! 只能选择采纳一个答案。

采纳答案只能选择一个,更新系统也没有办法的。