没有采纳

我的问题没有采纳栏目怎么采纳

全部回答

流氓软件和病毒都可改变和破坏您浏览器的状态,您浏览页面上没有采纳栏目就是被破坏的结果。修复方法请按一下步骤: 1、将您的防病毒软件更新到最新版本,在设置中打开防火墙和实时监控。运行杀毒主程序将系统内所有病毒清除。 2、下载《超级兔子》或网络购买《优化大师》,双击安装。 以上两种软件都有浏览器修复功能,修复后重新启动就可以了。

曾经遇到过类似情况,是你的浏览器设置的问题,可以刷新几次页面看看能否修复?爱问系统偶尔也出毛病。再者你要是提问人就看得见了,回答问题的人看不见的。

过一段时间会好得。再审一个号式亦时

出现这种现象无非两种情况:一种情况是学长此前都是回答别人的问题,只关注“我的回答”而不关注“我的提问”,真是自己是医生却治不好自己的病呵;哦,对了,说有一歌星夺得了歌唱比赛全国一等奖,却不知道“哆来咪法嗦”就是“12345” 另一种情况就是学长回答问题疲劳了,拿大伙儿开涮解闷。

呵呵,一定是你喝多了酒昏了头或发生什么好事高兴过了头,忘记自己已经采纳了他人的意见,之后就没有采纳栏目了。

你是学长,论经验,知识都比我强,别涮我啦!!!我晕,您的级别好羡慕啊 花几角钱银圆给客服010-82628888-6857不就解决了,还不行也不至于重装系统吧;哈哈... 请多指教