《优化大师》和《超级兔子》

有几个问题:1.《优化大师》和《超级兔子》有何区别?2.家里安装了《优化大师》,还需要安装《超级兔子》吗?3.如果需要安装《超级兔子》,请问安装哪个版本的?我是家庭用户谢谢各位!

全部回答

1.前这更简单适合不懂电脑的,后这比较权威,适合电脑高手调试 2.可以同时存在,但是我推荐优化大师,超级兔子弄不好很容易系统瘫痪 3.安装最新版本的就可以,大体上都是一样的,安装哪个版本设置得当都可以达到很好的效果.

我没用过楼主说的这两样工具,所以也不太懂,主要是听朋友说用优化电脑很容易遭!

二款基本功能相似的系统优化、清理类工具软件(具有一定的代表性),可以共存于一台电脑中,只要不同时使用该二款软件对系统进行重复优化的操作,怎么用都可以。

叫我说兔子比优化大师好用。

这两款工具软件的在功能上基本没有区别,二选一即可。

    优化大师PK超级兔子 Windows优化大师的功能相当全面,主要功能为: 1、 系统信息。在系统信息中,Windows优化大师可以检测系统的一些硬件和软件信息,例如:CPU信息、内存信息等。
  在更多信息里面,Windows优化大师提供了系统的详细信息(包括核心、内存、硬盘、网络、Internet、多媒体和其他设备等)。   2、磁盘缓存。提供磁盘最小缓存、磁盘最大缓存以及缓冲区读写单元大小优化;缩短Ctrl+Alt+Del关闭无响应程序的等待时间;优化页面、DMA通道的缓冲区、堆栈和断点值;缩短应用程序出错的等待响应时间;优化队列缓冲区;优化虚拟内存;协调虚拟机工作;快速关机;内存整理等。
     接下来,让我们来看看兔子的超级魔法设置功能吧! 1。 自动运行:在这里,你可以随意添加或者删除任务栏中自动运行的程序。(但是奉劝各位,还是不要随意改动的好哦,要不然,启动不了可别说是我教的哦!) 2。
   删除反安装:里面罗列了所有本地应用软件的目录(比控制面板中添加/删除程序项的内容丰富多了!甚至连在Inerter上查找都有),你可以按你的需要对这些软件进行删除或是运行,需要注意的是,当不能修改命令行被选中时,你是无法修改命令的。
    和自动运行一样,尽量不要去乱改它! 3。 输入法:你可以按照你的习惯重新排列输入法的顺序(也不要随意地去添加或是删除输入法,以免引起混乱)。 。