[家电]分类管理员:为什么不及时采纳答案?

[家电]分类问题本来就不多,为什么很久过期的不采纳?如果您也说,上任的管理员积累过多,那么建议您先采纳您任期内的,让大家看到你的工作效果好不好?

全部回答

  根据新的积分规则,问题过期后,如果提问者自己来采纳最佳答案,将会从被扣除的20分中返还10分。所以为保护提问者的利益,管理员可能会把过期问题保留一段时间。如果你回答的问题过期时间比较长,数量又比较多的话,可以发消息给管理员,请他帮助优先处理。
   每个回答问题者都希望自己的回答尽快被采纳,提问者有时可能真是太忙了,所以才没及时处理自己的提问,所以他们希望能给自己再多留点时间来采纳答案,管理员很难做到让每个人都满意,所以还是要多理解一下。