"您的回答被管理员采纳为正确答案!"?

这是怎么回事?

全部回答

这就是说,由于你所回答的这个问题提问者在问题过期前没有及时处理,由管理员在处理过期问题时代他选择了最佳答案!如果是编辑处理的,就会是“你的回答被爱问编辑采纳为正确答案”,这种情况下,采纳不评定星级,感谢语全部是“感谢XXX的精彩回答”!

就是你的回答已经过期了,而你的答案被管理员认为比较贴近问题所以才会被采纳了正确的答案的

可能那个提问人的ID 是‘管理员’

是不是你回答别人的问题,他采纳的是错误,而管理员发现有误,就选择了一个对的,正好让你给碰上了.