怎么办 宝宝经常放屁?

宝宝经常放屁,可就是拉不出屎,怎么办 宝宝经常放屁,可就是拉不出屎,怎么办

全部回答

消化不良呢,可以吃点助消化的药,饮食注意要清淡,多喝点水和新鲜果汁.多食蔬菜:胡萝卜、白菜、菠菜、丝瓜、藕或胡萝卜煮犁水(含核)煮水。 多食水果:水果中以柿子、葡萄、杏子、鸭梨、苹果、香蕉、西红柿等含纤维素多。

我家宝宝遇到这种情况,拉便便不正常,我就喂点奶咪爱,还有看是不是吃的奶粉的问题。

多给宝宝喝点水,实在不行就给宝宝用清火宝吧

多喝水啊 而且放屁不一定就是要拉屎

放屁是肚子里有气~宝宝吃奶时不要逗宝宝 吃饱后咬竖抱起来拍嗝~知道嗝拍出来为止~~拉不出是因为没有便便吧~