近期社会热点问题有哪些?

全部回答

    东方网记者在现场了解到,晚上22点40分,两艘吊船根据此前确定的失事直升机在海底的位置,来到打捞现场,其中一艘停在救援船的右后侧协助打捞工作,另外一艘停在一旁待命。22点48分,现场下起了小雨,5名救援人员陆续下水,用钢索固定住失事的直升机,并用吊船起吊。
  22点58分,失事直升机被吊出水面。  23点01分,失事直升机被放置到甲板上。
     南极科考船雪龙号舰载直升机坠海事件动态: 进展|坠海雪龙直升机被成功吊离水面 3人获救1人失踪 目击|雪龙号坠海飞机目击者:有人套救生圈爬出飞机 事因|工作人员疑雪龙号失事直升机因机械故障坠落 影响|坠落飞机负责后勤支持工作 南极科考不受影响 善后|失踪者家属抵达上海 事故处理小组了解情况 经过|飞龙公司人员详述“雪龙号”直升机坠海经过 专题|南极科考船“雪龙号”舰载直升机坠海。