几岁开始学呢? 最近很多朋友孩子都报名机器人课程?

最近很多朋友孩子都报名机器人课程,哪家机构好啊,几岁开始学呢?

全部回答

这家机器人俱乐部不错,孩子在这学了两个月了,很喜欢上课,下课总是不走。这里老师们都挺热情的,够专业,上课什么的都是有成型的体系,孩子玩的也开心。价位还可以,现在机器人培训很多,也不算是最贵的,整体不错,够值。

我同事的孩子在河西彩悦城三楼有个叫超级宝贝机器人俱乐部学习,他好像隶属于博佳机器人俱乐部,应该是您说的那个地方,听说环境不错,老师的教学水平也很好,好像是从3岁开始上,听说有试听课可以去试听。

你好,最近和徐的孩子都报名,机器人课程可能是根据每个孩子的教育方法不一样可以去当地看看,在当地口碑好一点的还是比较适合使用的这个根据个人的情况看看情况再说吧!