为什么女孩子老是喜欢伤害男孩子的心呢!

为什么女孩子老是喜欢伤害男孩子的心呢!确因为这些往往很多结婚后,会事得其反。

全部回答

    也许她不在乎你,但是也有可能她太忙啊。像我,今年年后好忙,整天除了工作还是工作,压力好大,没有时间回消息,也没空接他电话,那时好希望他给我一点关心,更多的是给我理解,可是他做不到,还让我去死,说他倒霉认识我这种人,还让我加班当饭吃。
  看到他的消息,我想哭却也想笑,说不出那是什么感觉,那段时间我好难过,什么人也不想接触,我原是性格开朗什么都不会看的太重的人,可是如果不是五一陪同学出去玩一趟我想我肯定会得抑郁症的,现在想来那时已经离的很近很近了。
    后来我还是离开他了,尽管知道他真的很爱我,可是我却没法呼吸。朋友,光爱她是没有用的,与其乱想,何不问问她为何那么做呢?希望你理智的处理,不然也许你会失去她的,希望你们的爱情路走的顺利。

    女人常说,有一部份男人得到了女人身体之后就不像以前那么在乎女人了。其实女人也是一样啊,有一部份女人在得到男人的心之后也不怎么在乎男人了。只不过,身体是硬指标,心是软指标。
  得到女人之后变化的男人,那他本身就是不好的男人,甚至是有预谋的,所以在这一过程中,男人一直都是理性的,但他得到了一个看不清他的糊涂女人。  而女人得到男人的心后变化的,那她一定是遇到了一个好男人,因为男人的心是一个软指标,可以自由转换去放到另一个女人的身上,但是他却在她不在乎后仍然放在她身上,在这个过程中,糊涂的女人是在犯得到了就不知道珍惜的错误,而她不知道,给她提供犯这样错误机会的,必定是一个真爱她的男人。
    所以说如果不是一个坏女人,那么总是伤男人心的一定是一个糊涂的女人。

那就不要她咯! 一个女人而已

她怕被伤害,用你的真心打动她吧

爱情需要真诚,