这件毛衣怎样搭配啊?

这件紫色短袖毛衣怎样搭配啊?

全部回答

    毛衣 长款毛球露指手套 短裙 日系袜套 低跟小皮鞋毛衣 长款简洁露指手套 短裤 过膝袜 匡威鞋打底衫 毛衣 短裙or短裤 打底裤 可爱系长筒靴打底衫 毛衣 小脚裤 毛球短靴1, 打底衫:黑、白、灰、浅紫、简洁2, 小脚牛仔裤:如果选是深色,深灰与黑为佳。
  有质感的简洁的款,有细小精致的装饰亮点更佳;如果喜欢亮色,必须冷色系,冷粉红、冷紫、冷蓝3,外套可选性多样,长短均可。  质地:皮革、毛料、呢子、羊羔绒;颜色:白色、米色、驼色、深浅紫、黑色、灰色,质感:厚重为佳,光滑的亮料子慎选。
  补充:此毛衣是日系风格的,不适合OL的搭配法则。在搭配中如果有毛球、蝴蝶结、毛茸茸的细节或小饰品,最好不过:)~~。