老公脾气暴躁,喜怒无常,大男子主义,不懂换位思考,不懂理解包容,不懂沟通,懒惰成性,还打人怎么办?

全部回答

哎,悔之晚矣!

那快點離吧。和我在一起。我會對你很好。不會打你

如果真是这样,那你当初怎么愿意嫁给他呢!如果这是他的本性,那毫无疑问,得离!

你自己想怎么办  离婚  找他谈心 离婚咨询律师 问明白 一切 你自己想清楚

    我的推论:1。从您称他为“老公”完全可以看出你很爱他。你们夫妻关系、夫妻生活还是和谐的。2。既然夫妻关系是和谐的。你可以:  1)正面地肯定他的优点,正面地指出他的不足。
    2)夫妻间进行换位思考(对打人事)  3)利用现代社会优越的媒体资源,如一齐看或是推荐他看,夫妻关系和谐的影视片,潜移默化地影响他;  4)走出去,一齐参加社会活动。  既增进夫妻间感情,又影响(收敛)他的情趣。

  5)家中的烧饭、打扫卫生、买菜等日常事,鼓励他做。家务活原来应该一齐做,但他做了,表扬他。再如创造请人到家他主厨(其实是你主厨,或是提前在外面买好)的机会,让他展现自已——,慢慢地培养。夫妻关系,是一门学问。