这样淘宝自动确认付款要多少?

淘宝购物卖家已经发货3天,一直没有物流跟卖家沟通觉说没有货要迟天才有货发,这样淘宝自动确认付款要多少天

全部回答

卖家点发货后10天过后款会自动打到卖家账户里面。如果过了五天还没物流你就要申请退货退款。并且投诉卖家诚信交易申请赔偿。诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦

在卖家点发货后的10天系统会自动确认收货。。。此卖家属于虚假发货,收到货后可投诉他,虚假发货或延迟发货,留住卖家说没有货的旺旺聊天证据,也就是截图,如果是天猫店,投诉延迟发货,补偿是商品价格的30%违约金,且金额最高不超过五百元,不包含运费,上限500元,如果是集市店,延迟发货没有处罚,投诉他虚假发货

自动确认付款是从你收到货以后才开始算天数的