电脑音箱没声音是怎么回事

我的电脑在安装新的声卡后.前面(主机机箱)声音插孔,.没有声响.只能在用后面的插孔,才有声响.这次音箱的电容烧毁后.经修理后.音箱的声响也只能后面的插孔才能有音响.但只能和耳机同有一个插孔.原来不是这样的.音箱的插孔不是在这个位置的.音箱和耳机插孔不用同一个的. 这是为什么??

全部回答

前面的插孔,要接线的.要把前插孔的线接到主板上相应的位置.

打开“控制面板”,打开“声音和音频设备”,点“音频”选单,在“声音播放”栏找出你主板的“声卡”就是了。 可能是因为你重装新声卡后,系统将新声卡作为“默认”设备了。 插孔因板型不同会不同的,只能按你现有的设备使用。