怎么办 宝宝三个月了?

宝宝喜欢吃着奶睡觉,怎么办 宝宝三个月了,但不管白天还是晚上睡觉都喜欢吃着奶才能睡着,怎么办?

全部回答

睡觉吃奶容易呛着孩子, 对孩子口腔卫生造成隐患, 影响牙齿发育 。如果想改掉这个习惯首先要有耐心 ,孩子睡觉定时定点, 每次孩子要睡了尽量安抚宝宝。看看过了十分钟如果哭闹的厉害再给宝宝吃 下次也是这样 不过不要在宝宝身体不舒服的时候改这个习惯。

那你就让悠悠吃着奶睡呗,难不成你打算不給奶,让宝贝不睡觉?

没关系的,只是这样你比较辛苦.我儿子十八个月,才断奶.没断奶之前,天天不管是晚上睡觉,还是白天睡觉都要含着奶头才能睡.即时给他喂过奶粉,他已经吃饱了,可还是要吃着我的奶才肯睡觉,不然就不肯睡.断奶就好了,不用太在意.