检测到计算机中正在运行 是什么意思啊???

为什么我的劲舞团 在选择完大区后 进入游戏后 就会出现 “检测到计算机中正在运行” 可是我看过进程后 并没有发现有AUDI.EXE的东西 同学说是 1.75版的补丁问题 我也不太清楚 谁知道告诉我啊 我很很很很感谢哦

全部回答

    在登陆游戏时出现“在机算中机检验正在运行”的报错情况而无法进行游戏,此问题现已查明,处理方法如下: 方法一(自动): 请下载以下链接内的文件,下载完毕后把该文件保存到所安装《劲舞团》客户端的文件夹内并请玩家运行此文件就可以解决这一问题。
   1。75版本报错修复文件下载: 方法二(手动): 1)开始〉搜索〉所有文件和文件夹 2)在全部或部分文件名里输入amdfix。    sys,在这里搜索目录是C:(是系统安装目录) 3)搜索过程中会在C\:WINDOWS\system32\drivers目录下找到amdfix。
  sys文件,请修改这个文件的文件名,比如改为:amdfix。sys。old 4)重新启动计算机后即可解决此问题 。

官网的答复~~

你重起下机子试试啊