我唱歌声音不好听怎么办

我唱歌不跑掉,唱的时候感觉很好听,可是录下来在一听非常的难听,感觉是声音很难听,这应该怎么办呢???

全部回答

    录音机里面有干扰磁波,你最好让一个说直话的人评价你的歌曲,然后问问。以前我的音乐老师说:你听过雨夜盲女的哀曲吧?也听过快乐的男女山歌对唱吧?这些人从未受过声乐训练,但他们的歌声同样令你感动,因为他们完全发挥了自然的歌唱本能。
  包括呼吸、发声、共鸣等一切都逃不出自然的条件,都是根据自然而产生的。  遗憾的是,我们却往往比 摒弃这种自然的条件,而去苦苦找寻一些“捷径”、“秘诀”,那是很可悲的事。所以,你可以于白日凌晨吊嗓子。
  ----------注意------------------如果你是变声期,千万不要大声说话与吊嗓子,嗓子会变坏的那样。