初中分子性质化学研究性学习报告

课题是关于分子性质,就是分子在不断运动那些之类的,一定要用研究性学习报告的格式,尽量多一点

全部回答

    初中做出来的程度不要太好,会被人怀疑。选材要简单且是接近现在生活的,像上面就太难还远离生活,只有上网查资料。真正的研究性学习报告应该是社会实践调查之类的,你们老师应该也说了。
  所以选材一定要简单,让人信服,比如“苹果种子种下后的发芽时间长度和出芽率”“邻居每天用掉多少所料袋和 区域内的商店一个月卖出的塑料袋数量”之类的,就算是完全上网查的,只要虚构一些时间地点老师就无法怀疑你了,哈哈!这是我根据自己写的给你提供点建议 如果你有时间你去www。
    chyxx。com中看看因为我当时写的时候就是去那里供参考的。