请问重庆有特色火锅培训得厨师学校吗?

请问重庆有特色火锅培训得厨师学校吗??

全部回答

现在特色火锅很吃香哦,我和朋友聚餐一般都是去吃特色火锅,非常流行火爆。火锅好不好吃关键是火锅底料,新东方烹饪学校应该不错的,我一直都相信品牌。另外就是加上自己的汗水了。呵呵。重庆也有新东方烹饪学校的。可以在网站搜下噻、

要想学习特色火锅肯定是去重庆新东方烹饪学院了赛,他们教出的火锅味道绝对正宗有特色,都是大师教学,有二三十年的厨师工作经验的,你可以去咨询一下。

完全不用找什么“特色火锅培训得厨师学校”的,听说费用很高;我有一朋友就是开火锅店的,他调制出来的火锅汤料非常正中,有兴趣的话,可以叫他教你。