为什么现在黄金会降价?

全部回答

    根据大宗商品价格标准普尔GSCl指数12个月回報率预测,下调至2。5%,美国,欧洲,中国公佈的经济数据弱于预期,加剧了全球经济增长的担忧,4月至今,大宗商品回報大幅下挫,下跌了6。
  4%, 4月18日更触及九个月最低水平,美国公债回報率为0。7%,股指MSCI明晟世界指数涨6。    1%。所以高盛4月10建议卖出黄金的几天后,金价截至4月15日重挫13%创下13年來最大跌幅,黄金掛牌产品的黄金盘口今年减少11%,至2230。
  5公吨。最大的黄金掛牌基金(ETF)SPDR Gold Trust的资产创2010年以來最低水平。经济师预计美国经济今年稍晚將加速增长,预计金价会进一步下跌。