现在黄金值钱吗?降不降价呢

全部回答

    今日首饰金价黄金(Gold)黄金的标识为XAU,白银的标识为XAG。国际黄金的价格单位为美元/盎司,我国黄金的价格单位为元/克。 千足金 230元/克 足金 229。5元/克 18K金 172。
  5元/克 PT950铂金 375元/克 近期,黄金价格持续走低,目前的千足金每克为215。  2元左右。  千足金价格下降20%  近一个月来,千足金的价格一路下滑,由最高峰每克298元下降到目前的215。
  2元左右,与高峰时相比,便宜了20%。  销量增加20%  黄金的价格下降,吸引了众多的消费者,使千足金销量大增。  据一商场黄金专柜的营业员介绍,近半个月,来买黄金首饰的人多了起来,以往每天接待四五十人,现在要接待五六十人,日销售量增加了20%左右。
      据黄金经销商介绍,从目前的形势看,黄金价格有可能还要降,但幅度不会太大。