地级市供销合作总社党委书记有多大?

地级市供销合作总社党委记有多大?是什么级别的啊?都能管什么 啊?知道的人告诉我一下!

全部回答

  中华全国供销合作总社是正部级单位,其主要领导人为省部级正职、省部级副职。中华全国供销合作总社是中国供销合作社的联合组织,由中华人民共和国国务院领导,行政级别为正部级。中华全国供销合作总社设立理事会、监事会,实行理事会主任负责制。
  目前,中华全国供销合作总社理事会内设机构14个,监事会内设机构1个,下辖15个直属事业单位、15家主管社团和中国供销集团有限公司,中国供销集团管理有全资和控股子公司16家。

正处级,不管社内业务,业务方面归主任管,只管供销社系统职工的思想教育。