科利华电脑家庭教师小学3.0版安装序列号

科利华电脑家庭教师小学3.0版安装序列号是多少?????????????????

全部回答

如果你是买的,那么产品包装上一定会有。如果是从网上下载的,那就查查软件里的文本文件(记事本),一般来说会在一个叫做SN的文件里,看看有没有?

  您可以选择网上咨询或电话咨询: 1。用户可免费访问我公司网站,以获取相关教育信息及产品信息: 科利华教育服务网站: 科利华网上联合中学: 科利华售后服务电子信箱: serve@ 2。
  免费咨询电话 科利华用户在软件的使用过程中如有疑问可拨打科利华售后服务电话010- -客户部或免费电话800-810-2000,科利华有专门的服务人员为用户解答疑难问题。电话咨询时间为周一至周五8:30-20:30周六日8:30-17:30。