老师让我和女生一个桌

老师让我和我一直暗恋的女生同桌

全部回答

哈哈哈!同感,本人小时候也是很盼望和喜欢的女孩同桌,中学的同桌就成为了我的女朋友,不过,那不算什么,我现在的老婆是我的小学同桌,厉害吧!嘻嘻嘻,把握机会,一定要留下好的印象,展现你真实的一面,而且要真诚,不要太刻意的吸引她的注意,就算开始他对你没有感觉,时间长了就不是问题了,祝你好运! 特别提示:一定会影响学习的,切记不要耽误功课,把握住自己!

x心里面 不笑死才怪呢 我 好象就没有 这么好的运气 我的运气一向 很衰的 哎 把握机会啊

挖塞 爽死人了

不一定爽,先要看看你自己样子啊。要是帅的话,你就发达咯。如果.....呵呵.....老师给你苦吃

这样你就可以在你喜欢的她好好的表现了 不过。不要太男人主义了 。这样女生不和你说的 偶尔来一下关心的 也不错啊