和女生同桌

老师让和我们班的一位漂亮女生同桌,而且我的周围却没有一个男生,我上课几乎没有和男生交流的机会,不仅如此我的同桌还是我一直暗恋的对象,而且学习特好.今年我们是毕业班了,我心里很是困惑既想坐在那,又想找老师调坐.我该如何办才好?

全部回答

你真是太幸福了,以前我也有过和你差不多的经历,却没有珍惜住,希望你好好把握这次机会,另外由于你比较内向,老师让你坐在那,也是让你多和女生接触.在不影响学习的情况下,和她多接触一下对你会有好处的.

向她告白,不然你后悔一辈子!(过来人太多了)

我想这样的情况下,就不要调换座位,和她在一起学习不是很好吗。 不要因为这个而影响学习,而要以这个为动力,以她为模范,共同学习,你有疑难问题直接请教她不是更好吗。当你们成绩并列第一的时候,那时候我想不单是你对她有意思,她对你都是敬佩了。没准她向你表白也不一定哦。看的出来你是很有上进心的孩子,所以,就该知道如何调整自己的情绪,和她共同奋斗了。

上课不一定要和男生交流啊.下课也可以嘛.和漂亮女生同坐不一定是坏事哦,既然你暗念她,为什么不好好表现自己呢?当然是学习,处世,还有很多.....千万要做到有分寸,也不能太表现自己,更要和哥们儿处理好关系,这是一门学问,自己体会吧.望你做到,加油哦.

哎,着不是问题,只要你正确对待旧行,你这样想明显的是你已经往别处想了嘛,你说是吧?