直销产品有哪些?如何选择直销公司??

全部回答

    选择直销,离不开公司、公司的产品、公司的制度这三个生意的重要组成部分。公司是生意的基础,产品是生意的灵魂,制度是生意的保障。三者缺一不可,是一个平衡的有机整体,既不能过分强调一个条件,也不能轻视任何一个条件,平衡、健康最重要。
  它组成了一个金三角,是我们表演的舞台。    在这个生意中,要实现财富的最大化,必须要找一个好的、能永续经营的、能给予我们大量支持的公司来合作,好产品必须有好的制度作保障才能创造财富,好制度必须依托于好的产品才有意义,就像一个管道中的水,流速由产品决定,管径由制度决定,流量(财富)由产品和制度共同决定。
  这方面具体的你可以上网搜---先行老师,他在这块很了解,应该可以帮到你。