科学发展加速了地球毁灭,利用了人类的资源。支持利大怎么辩论?

科学发展利大还是弊大的辩论会。 弊大说了这个理由,要怎么辩论? 急急急急急!好的加分!

全部回答

给对方辩友举个例子,恐龙统治地球一亿五千万年,最后为啥灭亡了?因为没有科学技术,无法适应地球的变化。如果人类没有科学技术,面对自然界的种种灾难,我们只能听天由命,就算我们运气有恐龙那么好,长达一亿年都没有大的灾难,但终究有一天,我们会向恐龙,猛犸象,剑齿虎这些动物一样,由于无法适应第九的环境变化而灭亡。