数码相机锂电池充电器指示灯

电池没电充电一分钟后,指示灯就灭了,这种状态下是否还能冲进去电

全部回答

不会是你插头接触不良吧。 没印象哪个快速充电器是靠熄灭指示灯提示充满的,多数都是在闪烁和常亮;绿色和红色间变换提示充电状态。

换一个电源插座再重新试试看。。。。。。。。。。。。。。。。 如果很快又熄灭就是充电器有问题。。。。。那就要再买一个新的 充电器。。。。。。。如果还是很快就熄灭,那就是电池有问题 那么只好再买一块新电池啦!!!!!!!!!!!!!

有可能是电池的寿命到头了吧?