想给孩子报补习班,是大班课好还是一对一效果好呢?

全部回答

    这个得根据孩子的学习情况和学习习惯而定,不能直接下定论的。大班学生多,有些孩子在大班里面上课容易走神;老师不可能每个都顾及的到,不能针对性的给每个小孩进行辅导,有些又因为一对一缺乏群体学习氛围而无心学习。
  一对一老师能根据小孩的不足提供相对应的辅导。因此要根据孩子的性格来报班。  如果是某科的特别辅导,则一对一比较有效。报班的时候,要综合考虑教学环境、教学质量和孩子的意愿(不能过分强迫孩子);同时也要找可靠的辅导机构或辅导老师,避免上当受骗。
  我侄女前年就在北京新东方中小学一对一学习的,效果还是不错的,你可以咨询看看。