天津有啥好玩的地方啊?

全部回答

天津新开了欢乐谷很好玩,还有塘沽有个海滨浴场也不错。

五大道,找个志同道合的朋友一起,闲逛,闲聊,看看从前的风情。很惬意。

    1。喜欢人文的,可以去文化街、鼓楼、估衣街转转,或者去各场馆参观,现在大部分纪念馆、博物馆都免费开放,再远去石家大院,霍元甲故居等等 2。喜欢传统的,可以听听相声、鼓曲,如中国大戏院或劝业场楼上的天华景、名流等等,门票也不贵 3。
  喜欢逛街,去滨江道、和平路、大胡同 4。  喜欢淘东西,可以去十五经路淘宝街,黑牛城道曙光里 5。喜欢看城市观光,可以坐47或48路公交车绕一圈 6。喜欢看海,可以去塘沽 7。
  喜欢爬山看长城可以去蓟县。 8。现在长虹生态园、水上、北宁都免费开放,有空可以转转。