天津有什么好玩的地方?

全部回答

来天津玩先看五大道,吃正宗狗不理包子,住可随意,住下后到海河看夜景。购物去沈阳道淘古物,好玩极了。

天津的滨江道步行街,南市食品街,五大道,塘沽,还有一个竖立在河上的巨型摩天轮

来天津玩先看五大道,吃正宗狗不理包子,住可随意,住下后到海河看夜景。购物去沈阳道淘古物,好玩极了。

古文化街,食品街、水上公园、佛罗伦萨小镇,蓟县等盘山看长城。外滩公园,等等还有好多呢。

亲 太多了 水上公园 天塔 滨江道 估衣街 洋货 航母 海洋馆