和狮子座女生分手了,还有机会挽回她么

  我是水瓶座男生,我女朋友是狮子座女生,我们谈了3个多月了,我们在一起工作,天天一起上班,一起吃饭,感情很好。一开始她很喜欢我陪着她,就是我休息的时候,也会去找她一起吃饭。但就在前几天,她突然对我说要分手,原因就是性格不合,她不喜欢两个人天天黏在一起,还说我老是催她见家里,因为我比她大点,家里比较着急,但我从来没强迫过她非要去,只是顺口说说,她就说我逼她太紧,她累了。
  现在工作压力很大,她承受不住了,就和我分手,难道她从来没喜欢过我么?说分手这么简单。我是真的很爱她,我给她说我可以为了她改变的,如果我求求她,她会不会再回到我身边,我们还有挽回的机会么?。

全部回答

  你好,我是狮子座的女生,你应该了解狮子座的性格吧。狮子座的人热情来的快,冷却的也快。也许是她真认为她厌倦了或者你不能让她高兴,她才会烦心。狮子座的人自身就很幽默,乐观。现在她很烦,你就应该变的幽默一点,多给她关怀。
  让他感觉自己很温暖,有自信去做一件事。如果她只是因为烦心才不理你,那还有挽回的余地,如果她厌倦了,那就惨咯……这也不能说她根本没爱过你,她爱过你,可能因为性格不和,才导致你们越走越远。