发出声音是怎么回事啊?

一个月的宝宝喉咙老是感觉有痰,发出声音是怎么回事啊,有经验的...

全部回答

我家的快4个月了,这两天有点干咳,今早感觉喉咙有痰。以前也干咳,可是没痰,不知道是不是感冒了。按理说母乳有抵抗力,也给她穿得暖暖的啊 愁喔

我宝宝以前也是,医生说是喉骨未发肓好,过些日子就好了,正常的,不必担心。

亲宝宝这样的话应该还是有炎症的现象哦,还是有痰的,建议亲最好还是要带宝宝去看一下医生的好哦,还是要给宝宝多喝水的哦,祝宝宝健康