电脑上不上网

为什么我的电脑联不上网,计算机管理里面,没有网络适配器呢?我按也按不上,请问是怎么回事情?

全部回答

是不是驱动被卸载了啊 重新装一下驱动看看 不会的话下一个驱动人生自动查找 希望有帮助

看一下你的系统,可能是你的系统不支持电脑,因为有些系统是被人为修改过的,不可以再装驱动了,你只能重装下系统了,最好是正版的,没修改过的

没有正确安装网卡驱动 安装一遍就有了。

有很可能的了,有时候是网速太忙,网络连接不好,DNS没有设置好。还有就是网卡驱动的问题,可以使用兔子试试。