10月份去山丹旅游怎么样?合适吗?

全部回答

可以,天气正好

可以啊  挺合适的  穿上冲锋衣

10月份 挺不错哦,,就是 天稍稍有点凉。。特别觉得秋天的草场  比春天的更好看

如果你想购物可以来深圳 是在全国都属于很繁华的地方 如果你也有港澳通行证可以顺便从深圳去香港 不用1个小时就到的不会粤语你就去珠海 不过要自驾游广州虽然是省会 但老房子太多 大部分的人都讲粤语佛山主要玩玩山水绍兴就去七星岩 看溶洞其实广东主要没什么历史 也没什么好河山就是购物的多些所以我还是介意你去深圳然后再去香港 。