要是没有声望了!可以带勋章吗!··

全部回答

     我是53 炎陵的 我刚打个功4男站神 我门老大King_至尊玉 要和我换 我说加 东西换42的女道衣服 后说手里没有 等 聊天时 谈到一个女武士号。我说我能上她号(我们关系号 她给我玩的) 他说不可能 他们一起的。
  不能给我玩 我俩就将起来了 就打赌 我输给他 我的衣服。  我上了他输 给我 他的女道衣服。 不一会我上了女5 的号。 米他 他说不是本人 本人吃去了。 我等了一会他米我说我 脑子进水了 没和我赌过 一会又 说 是别的女道 号 什么什么的 我和他说明了是女5 好 他就骂 我 后把我踢出行会 一会又一个女道 也上来骂 我说我 是骗子。
     我问他我骗什么了。 他不说话 说我是间谍 我晕 怎么会有这样的人啊 ! 女道 叫 疯狂 霸王妞 真没意思 人真垃圾啊 。

珍惜生命,远离传奇!苦海无边,回头是岸!

可以肯定的说不能,如果你是GM就另说了。呵。。。。。。。。。

不行

想都别想咯~~盛大会这么好心?