整天上班,回家,接触不到异性,怎么才能找到自己的另一半?

全部回答

    以下纯属个人观点:1 多去健身房 一方面可以把自己变得更阳光更挺拔 男人运动的时候是最性感的 一方面那里MM比较多 减肥是女人一生的事业 不管胖瘦 顺便可以物色几个气质好身材好的(健身方么会穿的比较暴露) 建议多留意练瑜珈以及跳舞的MM 2 多去环境较好的咖啡馆 在那里就算是边喝咖啡边工作 或者看看窗外的美女经过 听听音乐什么的 也算是一种放松和享受 起码会让人觉得你是个懂得生活的人 3 平时多接触一些异性同事 勤劳点 嘴甜点 多了解目前热门娱乐项目 最近什么电影好看啊 哪个地方好玩啊 起码女性感兴趣的东西 你都知道点(更狠的就是讨好一些阿姨 她们通常都很喜欢做媒这挡子事 说不定就找到合适的了)4 多参加集体活动啦 同学聚会 公司聚会 说不定朋友的朋友就看对眼了总之 懂得生活 自我调节的人 有没有伴都会过的很精彩。