如何异性接触或许是让他她认可你

全部回答

    首先不要害怕,不要当回事。因为在某一个时期,大多数人都会有这样的心理感受:和异性交往时心跳加快,脸红。没关系,很正常,都是这样子过来的。 异性也是人啊,在正当的场合下,多和异性接触交往,谈话也好,共同参加社会团体活动,接触多了,久了,自然就会好了啊。
   就是因为内向,所以才觉得有些不好意思的吧。   让自己多和异性朋友很平淡的共处,来往,加入他们的行列中去,让自己融入他们,没有什么大不了的。 另外喜欢一个人,也很正常,不喜欢的人,我们也不可能愿意与他交往下去啊,只是心态平和,记住平和,平淡。
  喜欢他,又不等于和他怎么样也不是说这就叫恋爱了,以后也没有必要觉得好像欠人家似的吗?喜欢你,就证明你还不错,但你并不是我恋爱的对象。   说了这么多,总结几个重点给你: 心态摆正,放平和。
   大胆和异性交往,光明正大,心里坦荡 与异性交往时有好感并不等于谈恋爱 多和异性朋友们参加有意义的活动。