男方提出退婚,女方要给他退定金吗?

男方提出退婚,女方要给他退定金吗? 朋友男朋友他妈太难缠了,逼他儿子给朋友提出了退婚,男方提出退婚,女方要给他退定金吗? 朋友男朋友他妈太难缠了,逼他儿子给朋友提出了退婚,当时定金是两万,可是男方提退婚,却连以前男方为女方买的小东西呀什么的都要女方退给他钱,还说女方耽误了他的青春

全部回答

女方女方没什么对不起男方的,所以要强势一点,谁没青春?男方也耽误了女方的青春啊!要不然肯定欺负到头上了。不退给她,让她急去你是个聪明的孩子,两个西瓜能和一生的幸福相比较吗?法律上有的,但是要给他舔麻烦不管买东西,他要退婚,自己可以说他耽误自己的青春