2岁多的孩子吃饭很慢怎么办?

2岁多的孩子吃饭很慢怎么办? 2岁多的孩子吃饭很慢怎么办?

全部回答

这个时候的宝宝很多的都是这样的,我儿子现在一岁七个月也是这样的情况,所以我都是给他饿着,这样的话下一餐吃饭的时候才会吃的快一些的,要不然一餐饭吃一两个小时不一定吃完的

亲,有些宝宝都是吃的比较慢的,这个和性格有一定的关系的,尽量多提醒宝宝要吃快点,我家宝宝就还好,吃的还算可以的吧

宝宝都是边吃边玩,慢慢教育没事的

宝宝的吃饭都是比较慢的,也不用太着急,只要宝宝自己会吃饭就可以的。每次饭前,可以让宝宝先吃饭,待大人一起吃饭时,可以和宝宝来个吃饭比赛,加速吃饭速度。

最好是让宝宝养成和大人一起吃饭的习惯,有个固定的用餐时间和地点,慢点没有关系的,不要去催,多鼓励宝宝哦。