橘子汁的市场有什?

番茄酱和热狗是互补品,如果热狗价格上升对番茄酱,番茄,番茄汁,橘子汁的市场有什么

全部回答

1.作为热狗的互补品,热狗的价格上升导致番茄酱的需求量下降,进而导致番茄酱的价格下降,番茄酱产量的下降。

    1。作为热狗的互补品,热狗的价格上升导致番茄酱的需求量下降,进而导致番茄酱的价格下降,番茄酱产量的下降。 2。随着番茄酱产量的下降,作为原料的番茄其产量也慢慢随之下降。
   3。由于番茄产量的下降滞后于番茄酱产量的下降,因此存在番茄的剩余,剩余的番茄会被加工成其他产品。  因此番茄汁的产量会上升,并进而导致其价格的下降。 4。由于番茄汁和橘子汁之间存在替代关系,因此随着番茄汁的降价,橘子汁的需求开始下降,并进而导致其产量的下降。
  希望我的回答对亲有帮助,如果满意还请亲给我个好评(好评对我非常重要),非常感谢~。