怎么样让计算机进入休眠状态呢?

全部回答

1,在桌面上点右键, 2,出来窗口中选择 “屏幕保护程序” 3,点 “电源” 4,点“休眠” 5,选择“启用休眠” 可以了

    休眠功能是Windows XP提供的一项非常酷的特性,它“隐藏”在Shut Down(关机)对话框中。如果你的计算机支持休眠功能,那么借助以下技巧,可通过手动方式使其进入休眠状态。
   如需以手动方式使你的计算机进入休眠状态,请执行以下操作步骤: 选择“开始→关闭计算机”,在关闭Windows对话框中,选择“休眠”。  当你的计算机进入休眠状态后,内存中的内容将保存到硬盘上。
  当你将计算机唤醒时,进入休眠状态前打开的所有程序与文档都将恢复到桌面上。如需在你的计算机上激活休眠支持特性,请执行以下操作步骤:你必须以管理员、Administrators或Power Users组成员的身份登录。
      如果你的计算机与某个网络建立了连接,那么网络策略设置可能会导致这一操作过程无法实现。单击“开始→控制面板→性能和维护→电源选项”,选择“休眠”选项卡,选中“启用休眠”,单击“确定”关闭电源选项对话框。
  如果休眠选项卡不可用,则说明你的硬件设备无法支持该特性。 。