请推荐几部关于御姐的动画片!!!

我本人比较喜欢御姐,请给我推荐几部关于御姐的动画片!谢谢了!!!

全部回答

药师寺凉子怪奇事件簿

    《逮捕令》 (虽然是一部很老的动画片,但是美幸和夏实两个警花,就算是现在也有很高的人气,有3部TV版,4部OVA) PS:《逮捕令》的作者藤岛康介,也是《我的女神》的作者,同样是一部御姐风格的动画,当然,搞笑也有很大成分…… 《药师寺凉子怪奇事件簿》(天使的脸蛋,魔鬼的身材,显赫的家世,完全给人一种女王般的气质。
    原作轻小说很棒,动画制作倒不是十分精良) 《xxxHOLIC》 壹原侑子,虽然不是CLAMP大妈笔下最出名的人物,却是公认的御姐No。1(动画有两季,和一部剧场版《仲夏夜之梦》) 《狼与香辛料》,主人公虽然外表看起来有点萌,但是她有灵光的头脑,满腹的生意经,绝对是御姐的代表。
    (动画里面的田园风光也很美好) 《魔法都市阵》,也是一部老动画,主角香津美,本是想查明母亲的死因,后来却变身成一个 驱魔女战神 《GS美神》爱钱如命的女主,色胆包天的助手,再加上一个可爱的幽灵,轻松搞笑的除魔之旅开始了…… 。