《战痕天下》装备怎么升级?

全部回答

    问:《战痕天下》装备怎么升级?答:锻造是游戏内强化升级装备,提升装备属性的场所。下面一起随小编来看看《战痕天下》锻造系统的详细介绍吧,看看装备怎么升级?装备如何进阶吧。
    装备升级可提升装备的等级和属性,增加英雄战力。  装备升级后可提升装备的洗炼上限。  装备升级消耗装备升级符和装备升级材料。      升级消耗材料:  装备升级符和装备升级材料,装备升级的必备物品,可通过游戏副本和日常活动掉落获得。
    不同等级的装备升级所需升级符和升级材料也不同,可通过炼化将低级升级符和低级升级材料升级为高级升级符和高级升级材料。  2。装备熔合:  点击熔合界面下方的“熔合”按钮,通过消耗一定铜币,可进行装备熔合操作。
      紫色品质以上同职业、同部位的装备才能熔合。  熔合之后,新装备继承装备的最高等级、最高颜色、最高强化和最高洗练(战力最高)。  熔合之后含龙纹少的装备上的龙纹拆除回背包,如果背包剩余空位不足,将以邮件的形式发送至邮箱。
    《战痕天下》是哥们网推出的玄幻战国最新力作。
    游戏将热血战斗、策略益智、游戏情怀三者融汇一体,通过半即时制设定、庞大的世界观、自由式系统组合,以及糅合了热血和策略两大元素的特色 玩法,给玩家有别传统的全方位体验。