《战痕天下》炼化系统介绍 装备怎么炼制

全部回答

    炼化是游戏内物品炼制、材料合成、道具升级的场所。下面一起来看看《战痕天下》炼化系统的详细介绍吧。  当角色等级提升至30级时,炼化系统开启。  点击游戏界面右下方的炼化图标,即可进入炼化界面。
      1。铸造:  点击界面右下角“开始炼制”按钮,通过消耗一定铜币,可以百分之百的成功率对装备强化材料、升级材料、洗炼材料和进阶材料进行从低品质向高品质的炼制。    消耗数个低品质材料,才能成功炼制一个高品质材料。
    较高品质的材料可用于进行对装备的相关高级操作。  2。龙纹:  点击界面右下方的“开始炼制”按钮,通过消耗一定铜币,可以百分之百的成功率对龙纹镶嵌材料进行从低阶向高阶的炼制。  1阶龙纹需要消耗10个龙纹碎片才能炼制。
      炼制高品质的龙纹,需要同时消耗三个低品质的龙纹。  高品质的龙纹所携带的属性加成比低品质的龙纹多。  3。英雄:  点击界面右下方的“开始炼制”按钮,通过消耗一定铜币和英雄元神,可以百分之百的成功率合成英雄,英雄元神。
    英雄元神可以通过战国风云获取。  4。    其他:  点击界面右下方的“开始炼制”按钮,通过消耗一定铜币,可以百分之百的成功率对羽翼羽化材料及龙纹淬炼材料进行从低级向高级的炼制。

    炼制一个高级的羽化材料需要同时消耗2个较低级的羽化材料。  《战痕天下》是哥们网推出的玄幻战国最新力作。游戏将热血战斗、策略益智、游戏情怀三者融汇一体,通过半即时制设定、庞大的世界观、自由式系统组合,以及糅合了热血和策略两大元素的特色 玩法,给玩家有别传统的全方位体验。