九龙战新手如何快速升级装备

全部回答

    对于游戏玩家来说,装备的升级是游戏战斗能否取胜的决定性因素之一。在《九龙战》中,装备的升级还是比较容易的,玩家可以通过很多途径获取装备,并且对装备进行升级强化,进一步提升战斗力。
  这里给大家介绍一下游戏中获得装备的一些比较实用的途径,能够帮助大家快速提升装备等级。   不管玩家身上穿着的是蓝、紫、橙色装备,给装备的升级才是体现一身装备价值所在的最好方式,因为通过升级,就能很直观的反应出,不同装备之间,随着等级的提升,属性加成上的差异就很明显表现出。
  目前《九龙战》中装备升级无疑就是通过升级石或者多余装备来实现。  快速升级的唯一诀窍就是尽可能的获得升级石或者装备,来实现自身装备的等级强化。下面就简单介绍下一些装备和升级石的获得途径。
   升级石作为最基础的游戏道具,基本上获得途径和掉落几率还是非常高的。最常见的几种获得途径,一是冒险模式下的所有副本地图,通关都可以有机会获得,玩家通过翻牌就能获得各种品质的升级石,玩家每天通过刷这些副本,就能获得大量的升级石;二是商城直接购买,但是这里的价格还是比较昂贵的,虽然每天水晶商店也会刷出一部分,但是总体来说,这个途径并不是很好的获取升级石的方法,如果你是大R玩家,当然可以选择商店直接购买来无止境的提升装备等级;三是一些日常活动,比如在线奖励、签到奖励、等级奖励等活动,虽然这些奖励给予的升级石并不算多,但好在比较容易获得,玩家可以在这些活动中得到一定数量的升级石。
     在升级石不足的时候,一些不用的废弃装备,同样可以充当升级装备的道具,那么不断的获得装备,也是升级装备的必要途径。目前游戏中存在的主要获取装备途径有以下几种: 途径一:冒险模式刷副本。
  这个基本上所有玩家都知道,就是按照剧情任务不断的通关副本,每次战斗胜利后,都可以翻牌,很大几率获得装备。   途径二:装备抽取。在宝藏系统中,通过钻石抽取,可以获得装备,并且十连抽每次都会有一件紫色装备,不过这个途径一般是对RMB玩家来说,因为抽一次的价格都不菲,所以这里只能算是获得高级装备的一种途径。
  不过宝藏每天都有免费抽取的机会,玩家可以把握住这个抽奖,获得一些普通装备。   途径三:商场购买。无论是Moba商城还是装备商城,都有一些装备刷新出售,玩家可以在这些地方获得装备。
   途径四:秘境探险获得。目前可以知道的是秘境中“铜雀驱邪”、“南蛮入侵”活动中可以掉落装备,特别是“铜雀驱邪”中,宝塔每一层都有不同的道具,其中以装备居多,玩家每过一层,都能获得奖励,在这里可以获得大量的装备。
     无论是获得升级石还是多余装备,玩家只要合理的安排,装备必定会有很大程度的提升。