笔记本电池电芯

我有笔记本电池电芯(18650的)6个,请问做点什么,把它们利用上?

全部回答

1,买个可以使用18650电芯的LED手电。(买的时候别忘了不要电池哦,不然又多了一节18650电芯:);2,备着,哪天自己笔记本电池不行的时候,自己DIY换上。(注意锁芯问题,具体可以学习教程或咨询行家);3,购置其他配件,DIY太阳能夜灯;4,配置其他线路板及盒子,做一个移动电源,给手机或其他数码设备作备用充电电源;5,卖了;。。。