笔记本电池是9-芯的好,还是6-芯的好?

全部回答

当然是9芯的好了啊,9芯的比6芯的容量大啊,就是用的时间比较长啊,也要看你自己的需要了,如果是放在家里很少移动的话有6芯的就够了,如果是经常要外出的话还是选9芯的,不然在关键时刻没电了那就不好了,DELL原配的是6芯的,换成9芯的加200,买个9芯的才580,如果你用的比较多的话,我还是建议你原配的再加买个9芯的,多300多就多了一个大容量的电池,何乐而不为呢

当然9芯的好,电池容量不一样,续航时间长的多,不过要有银子。

  我用的DELL6000 当时买的时候配的9芯电池 楼主也是这个型号或类似的吧呵呵 感觉还是9芯的好 待机时间长 能坚持4个小时 6芯就没有这个能力 最多接近3小时 而且重量上查不太多(DELL都很沉的) 如果你重视电池续航能力的话当然选择9芯 9芯与6芯差了200。
  7元 (如果我没记错的话呵) 但是DELL网站上9芯与6芯电池报价却差160元 这是我一直没搞懂的地方 当然笔记本一般配一块电池就足够了 建议配9芯 。